东莞展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 东莞 » 会展资讯 » 正文

2019虎门国际电线电缆展览会将于5月7日至9日隆重举行

发布日期:2019-05-06 08:12

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


往届展会盛况。

东莞阳光网讯 2019第五届(虎门)国际电线电缆展览会(下简称“展会”)将于5月7日至9日在虎门隆重举行,以“湾区新机遇 智造创未来”为主题,设置可“智能制造设备展区”和“高峰论坛区”两大功能区域,共计展出面积12000平方米,标准展位共600个,参展企业217家,尽显“智能智造”发展潮流。

展会由虎门信息传输线缆协会和深圳市连接器行业协会主办,大中华区电线电缆协会协办。组委会严谨分析市场走势,根据行业发展趋势和需要,确立展会主题,甄选论坛课题等,并在行业中选择有影响力和高质量的企业参展及观展,全力打造一个可靠实用的平台。

“智能制造”引领行业发展新态势

智能机器与产业工人协同生产是制造业未来的发展方向,也是企业转型的必然选择。本届展会将集中展示来自世界各地的高端智能化线缆生产设备、全自动一体化末端加工设备、先进精密的检测仪器等,为企业降低成本、优化流程、改善产品性能、提高生产效率,降低不良率提供全方位的解决方案。其中,线缆自动化设备研发和生产厂商, HABA自动焊锡机器人;自动化、数字化柔性多工位生产线现场展示,有电源线(AC)全工位机器人生产线、线材末端加工全套生产线等。这种投资少、占地少、用工少,且可根据产量自由组合的智能化生产线,能同步实现节能、省时、高效、优质的目标,助力线缆企业“走向世界”。

参展商覆盖线缆制造全产业链 技术先锋云集

本次展会现场设立了线缆智能智造、USB type-c及线缆材料及配件专区。参展商涵盖智能设备制造加工商、线缆设备配件及辅件辅材、电线电缆生产厂商、电线电缆连接器制造商、线缆塑胶材料生产商及供应商、金属(合金)导体生产商及供应商、实验室检测设备制造商及供应商等。其中,电线电缆生产及智能自动化设备企业占60%;电线电缆材料企业占10%;电线电缆检测仪器及相关企业占10%;电线电缆生产附件及配件企业占15%;电线电缆生产及贸易商等占5%。

    专业买家与客商精准对接

本届展会着力为参展商锁定精准的目标客户群体,打造最专业的交易平台。通过新媒体平台、印刷品直邮、电子快讯、短信推广、媒体合作、协会合作等渠道,为参展商进行“一对一”的客户邀请,同时,为有需求的采购商匹配相应的参展商进行业务洽谈,致力于打造高品质、高成效的行业专业展会。

首先,客商专业化程度高。客商产生于美国UL公司全球18000家精准客户数据库,亚太线缆人平台30000+线缆行业资源数据库,《亚太电线电缆》全球(中国区以外)18000+家线缆行业资源数据库,《国际线缆与连接》杂志30000+连接器/线缆组件行业资源数据库等。

其次,客商来源范围广。据统计,目前已报名并确认到场参观的客商企业数量突破8000家,超15000位专业人士,分别来自北京、上海、天津、重庆、福建、浙江、山东、安徽、湖南、湖北、云南、四川等25个省、自治区和直辖市;境外客商来自俄罗斯、德国、日本、印度、越南、泰国、台湾、香港等8个国家和地区;同时还有美国UL公司、中国电子集团二十三研究、安徽省电线电缆协会、余姚市电线电缆协会、河南省电线电缆协会、辽宁省电线电缆行业协会、江苏光电缆行业协会、印度国际电力电器协会、伊朗电工电缆协会、俄罗斯国家电线电缆协会、中国电子元件行业协会光电缆分会等行业协会和机构给予本届展会全力的支持。 

     再后,客商品牌档次高。前来洽谈的客商除从事电线电缆、光纤光缆、线束加工、端子连接器、线缆材料辅件辅材、工程人员、消费类电子采购商、专业性能采购商外,还包括手机、电脑、通讯、汽车电子、AR/VR等行业企业的研发采购高管、科研机构专家、检测公司认证机构等国内外知名品牌的客商。

高峰论坛推动产业升级。

本届展会不仅特设智能制造产品专区,还将举办“第三届高速线缆5G领域应用以及高频高速线材HDMI、TYPE-C、HUB论坛”,在展会中掀起新科技浪潮,为行业打造一场震撼的智慧盛宴。

   在对接5G应用方面,全面展示线缆在5G技术下的应用与发展,新能源汽车给线缆企业带来的机遇、线缆企业如何节省人工、降低不良率,增加效率等,积极引导线缆行业主动对接新兴产业的迅猛增长,推动中国线缆制造融入工业4.0的时代大潮。

-----------------------------------------------
热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南东盟各业
展会
我单位是服务近10年的东盟越南商务、
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展越南及东盟考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务!
欢迎添加以下微信,随时咨询!
价格实惠欢迎来函来电咨询

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
2018年12月31日,中国-
东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
--参加越南
东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
2019年将是中国商家开拓越南及东盟国家零关税贸易市场的关键年!

东盟国家
会展专业服务机构
广西南宁华博
会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031
联系人:李先生18978900092 微信/QQ:158604762
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com
http://www.vnexpo.org/    http://www.dmcbd.com/
越南及东盟国家部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎来电咨询!
2019越南15届国际汽车、摩托车电动车及配件展览会
时间:5月23-26日 地点:胡志明国际会展中心

2019缅甸中国-东盟产品展览会
时间:5月26-28日 地点:缅甸仰光展览中心(MEP)

2019年越南11届环保节能环保新能源展会
时间:6月12-14日 地点:
胡志明国际会展中心

2019中国—东盟博览会印尼展
时间:7月11-13日  地点:雅加达国际展览中心


2019第15届中国机械电子(菲律宾)品牌展览会
时间:8月15—17日  地点:马尼拉SMX会展中心

 
2019胡志明(河内)国际贸易
博览会-越式广交会
时间:胡志明12月04-07日             河内:4月10-13日
地点:胡志明国际会展中心 河内国际会展中心ICE

2019柬埔寨中国商品(五金机电建材家居用品)展
时间:12月15—18日 地点:金边钻石岛国际会展中心
 

2019越南国际教育博览会暨中国-东盟教育装备文具学生用品展
时间:8月16-19日   地点:河内国家建筑展览中心

2019越南(河内、胡志明)国际建筑、建材及家居产品展览会
时间:河内3月27-31日 胡志明9月25-29日
地点:河内建筑展览中心 胡志明国际会展中心

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE

2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

2019越南国际电动车及自行车展会Vietnam Cycle
时间:11月14-16日  地点:河内国际会展中心ICE

 

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.024 second(s), 16 queries, Memory 1.56 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员