东莞展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 东莞 » 会展资讯 » 正文

"茶世界,品年味"2019东莞迎春茶博会暨年货产品采购节 1月23日-27日寮步镇万润广场隆重举行

发布日期:2019-01-07 12:26

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  东莞信息网1月2日讯。2019东莞迎春茶博会年货产品采购节将于1月23日-27日在广东省东莞市寮步镇万润广场隆重举行。
 
  本届茶博会暨年货产品采购节为期五天,设有茗茶区、莞香沉香区、土特产区、工艺品区、年货区等区域,预计参展企业逾150家。 参展的茶、香、年货产品琳琅满目,数不胜数。展会现场每天活动不断,适逢春节前夕,一家大小游玩购物,预计吸引观众超5万人次。茶香礼品牌汇聚,打造年货全新平台。
 
  广告宣传力度大
 
  本届展会肩负打造“年货盛宴”的战略任务,计划邀请广东广播电视台、东莞电视台、阳光网、东莞日报、南方都市报、南方日报、东莞时报等传统媒体宣传。广告投放渠道广泛,将包括T牌广告、天桥广告、小区广告、宣传车投放、公交车站广告等,三维立体全面覆盖,影射地区甚广,宣传力度极大,现火热招商中。
 
  品牌化 国际化 营造新一度风潮
 
  活动以茶、香、礼相结合,多维推动展会品牌化、国际化的定位,加快打造产业集群,构建一体化采购产业链,促进各项文化相互融合发展,实现产业加快转型升级,营造东莞市年前采购潮流。
 
  其次本届茶博会暨年货产品采购节 将以全新的运营模式进行, 专业的策划与布局,引入茶文化、香文化与礼文化相结合,品牌云集打造年货产业全新平台。
 
  该活动的宣传口号“茶世界,品年味”,形象概述了以茶凝聚世界,以年货迎接春节,切合年货、茶、香这几个点,融入到展会当中,成为活动最佳的亮点。茶、香文化的传承,礼品的新时尚,与迎春这个主题相互辉映,通过联合世界各地的茶文化产业、沉香文化产业和年货产业,加快推进产业平台发展,倾心打造年度采购盛会。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员